1. Home
  2. Rezept
  3. Tiroler Kirschkuchen (Springform)

Tiroler Kirschkuchen (Springform)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Sahen4 EL
Eier3
Zucker100 g
Vanillezucker1 Pck,
Salz1 Prise
Stärkemehl50 g
Magerquark im Sieb abgetropft500 g
geriebene Mandeln5
Sauerkirschen (agbetropft)500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier trennen. Eigelb, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Sahne, Stärkemehl, Quark und geriebene Mandeln dazugeben. Eiweiß steif schlagen. Sauerkirschen und geschlagenes Eiweiß unterheben. In eine gefettete Springform füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****m
    vom
    Profilbild von S****m

Auch lecker

Kommentare zu „Tiroler Kirschkuchen (Springform)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich