Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Joghurt nature oder Frucht | 300 g |
Zucker | 3 EL |
Vanillezucker | 1 EL |
Gelatine | 3 Blatt |
Rahm | 1 ½ dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (161)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (161)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gelatine für 10 min. im kalten Wasser einweichen
2.Joghurt, Zucker und Vanillezucker miteinander mischen
3.Kleine Schüssel in heisses Wasserbad stellen, Gelatine abtropfen, in kleiner Schüssel auflösen lassen (mit Schwingbesen rühren, bis Gelatine flüssig ist)
4.flüssige Gelatine unter ständigem Rühren mit Joghurtmasse einmischen
5.Rahm steif schlagen, sorgfältig unter Joghurtmasse ziehen
6.Masse in kleine Förmchen füllen und für 2 Stunden in Kühlschrank stellen
7.TIPP: Beerensauce oder Fruchtsalat dazuservieren!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****n
vom
Kommentare zu „Joghurtköpfchen“