1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurtköpfchen

Joghurtköpfchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt nature oder Frucht300 g
Zucker3 EL
Vanillezucker1 EL
Gelatine3 Blatt
Rahm1 ½ dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gelatine für 10 min. im kalten Wasser einweichen

    2.Joghurt, Zucker und Vanillezucker miteinander mischen

    3.Kleine Schüssel in heisses Wasserbad stellen, Gelatine abtropfen, in kleiner Schüssel auflösen lassen (mit Schwingbesen rühren, bis Gelatine flüssig ist)

    4.flüssige Gelatine unter ständigem Rühren mit Joghurtmasse einmischen

    5.Rahm steif schlagen, sorgfältig unter Joghurtmasse ziehen

    6.Masse in kleine Förmchen füllen und für 2 Stunden in Kühlschrank stellen

    7.TIPP: Beerensauce oder Fruchtsalat dazuservieren!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****n
    vom
    Profilbild von R****n

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurtköpfchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich