Zutaten für 4 Personen
300 g irischen Wildlachs | etwas |
300 g Ricotta oder Büffelricotta | etwas |
1 kleine Flugmango | etwas |
1 kleine Papaya | etwas |
1 mittlere Fenchelknolle | etwas |
Salz, schwarzer Pfeffer, Chayenne Pfeffer | etwas |
1 Spritzer Worcestersauce | etwas |
1 Zweig Zitronenthymian | etwas |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
1 EL bestes Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den irischen Wildlachs in dünne Scheiben schneiden und eine Frischhaltefolie damit belegen. Mango und Papaya schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Ricotta im Salz, Pfeffer, Chayenne , Worcestersauce und gehackten Thymian würzen.
2.Die Mango-Papayawürfel dazugeben und gut verrühren. Die Masse auf dem Lachs gleichmäßig verteilen und einrollen. Für mindestens 2 Stunden gut kühl stellen.
3.In der Zwischenzeit Fenchel putzen und waschen. In dünne Streifen schneiden. Mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren. Eine halbe Stunde zugedeckt ziehen lassen.
4.Die Wildlachsroulade in kleine Röllchen schneiden und mit den Fenchelstreifen auf einem Teller dekorativ anrichten. Mit Mango und Papayastücken garnieren.
5.Info : Man sollte auf die Qualität des Lachses achten ein Bio - Lachs ,frischen schottischen oder irischen Wildlachs mag Ich sehr gerne .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Ricotta im irischen Wildlachsmantel mit Fenchelgemüse“