Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rote Bete, gekocht | 450 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 mittelgrosse |
Bacon, gewuerfelt | 150 g |
Saft von einer Zitrone | etwas |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1350 (322)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett29,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1350 (322)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett29,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Rote Bete raffeln. Zwiebeln mit Bacon anschwitzen, leicht braeunen lassen. Die Bete zugeben und langsam erwaermen. Mit Zitrone und den Gewuerzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
Kommentare zu „Rote Bete Gemuese“