1. Home
  2. Rezept
  3. Birchermüsli

Birchermüsli

16 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hafer Flocken20 gr.
Wasser warm1 dl
Joghurt fettarm mit Früchten2 Becher
Äpfel400 gr.
Beerenobst200 gr.
Süßstoff2 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.1. Hafer Flocken im warmen Wasser für etwa 15 minuten quelen lasen. 2. Äpfel waschen und raspeln 3. Die beiden Johgurt Becher zu den Hafer Flocken geben und gut vermischen. 4. Die geribenen Äpfel auch gut darunter mischen, Bereen dazu fügen 5. Den Süssstof da zu geben und gut unter rüren. 6. Etwa 1 Stunde im Kühlschranck kühl stelen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Birchermüsli“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich