1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz-Kartoffel-Suppe

Pilz-Kartoffel-Suppe

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Kartoffel1
Knoblauchzehe1
Lorbeerblatt etwas
Brühe500 ml
getrocknete Pilze3 EL
Mehl3 EL
Öl1 EL
Essig2 EL
Vegeta, Paprikapulver, Pilzgewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Zwiebel würfeln und in Öl dünsten

    2.Kartoffeln und Knoblauch würfeln und zufügen

    3.Lorbeerblatt und Brühe zufügen, kochen bis Kartoffeln gar sind

    4.Pilze mit heißem Wasser überbrühen und stehen lassen bis sie weich sind

    5.Öl erhitzen und Mehl einrühren, goldbraun anschwitzen. Mit Gewürzen abschmecken

    6.Pilze in die Einbrenne geben, Essig einrühren und aufkochen.

    7.Zu den Kartoffeln geben, nochmals kurz aufkochen gut abschmecken

    8.Die Suppe hat eine fest-cremige Konsistenz. Wenn nicht so gewünscht dann einfach noch etwas Wasser zugießen und nochmals aufkochen. Ich reiche dazu sehr gerne geröstete Brotwürfel. Ist auch ein Rezept aus Slowenien.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz-Kartoffel-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich