Käse Taschen

15 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Käse mit Salzkristallen 150 Gramm
Blätterteig 200 Gramm
Eier Freiland 3 Stück

Zubereitung

Ich habe Käse in Salzlacke genommen und in Scheiben geschnitten. Jede Scheibe sollte halbiert werden. Bletterteig in Virecke schneiden. Auf jede Viereck Käse drauf und wie Rolade einwickeln. In eine Pfanne Öl erhitzen. Käse Taschen in etwas gesalzene und aufgeschlagene Ei wenden und im heißem Öl ausbacken bis die nicht schön Braun werden. Am besten schmecken die warm. aber Kalt kan man die zu Kalten Platten auch servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käse Taschen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käse Taschen“