Gebackener Schafskäse

15 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafskäse 400 g
Strudelteig g
Zucker etwas
Zitrone etwas
Ei 1 Stk.

Zubereitung

1.Den Schafskäse mit Zucker und Zitronensaft marinieren und in 4-6 Scheiben zerteilen. Anschließend die Käsescheiben auf je ein Strudelblatt legen, die Teigränder mit Ei bestreichen und wie ein Päckchen die Teigränder zusammenkleben.

2.Die Käse-Päckchen in der Pfanne in heißem Öl backen bis der Teig goldbraun ist, aber der Käse innen noch fest.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Schafskäse“

Rezept bewerten:
4,43 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebackener Schafskäse“