1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Schafskäse

Gebackener Schafskäse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafskäse400 g
Strudelteig g
Zucker etwas
Zitrone etwas
Ei1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Schafskäse mit Zucker und Zitronensaft marinieren und in 4-6 Scheiben zerteilen. Anschließend die Käsescheiben auf je ein Strudelblatt legen, die Teigränder mit Ei bestreichen und wie ein Päckchen die Teigränder zusammenkleben.

    2.Die Käse-Päckchen in der Pfanne in heißem Öl backen bis der Teig goldbraun ist, aber der Käse innen noch fest.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich