1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilzomelette mit Frühlingszwiebeln

Steinpilzomelette mit Frühlingszwiebeln

27 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze250 g
Frühlingszwiebeln2 Stück
Eier8 Stück
Sahne4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter1 EL
Speck gewürfelt50 g
Balsamico-Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
27 Min
  • 1.Die Steinpilze mit Küchenpapier säuber und in Scheiben schneiden. Die Frühlingziebeln putzen,waschen und trocken schütteln. Schräg in dünne Ringe schneiden. Die Eier mit der Sahne verquirlen. Salzen und pfeffern. Die Butter in einer großen, beschichteten Pfanne eerhitzen und die Speckwürfel darin unter Rühren anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Die Pilze und die Frühlingszwiebeln hinzufügen und unter gelegentlichem Wenden 5 Minuten braten. Die Eui Mischung in der Pfanne gießen und 3 - 4 Minuten stocken lassen. Vorsichtig wenden und weitere 3 Minuten zu Ende garen . Zusammen mit Balsamicoessig servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****5
    vom
    Profilbild von p****5

Auch lecker

Kommentare zu „Steinpilzomelette mit Frühlingszwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich