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Putenragout im Fladenbrot

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putengeschnetzeltes500 gr
Knoblauchzehe gepresst1
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Pflanzencreme etwas
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Butter2 EL
Mehl2 EL
Milch400 ml
Sahne100 ml
Gemüsebrühe100 ml
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Harissa-Paste1 TL
Chiliflocken rot etwas
Tomaten in Scheiben geschnitten2
Fladenbrot1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Geschnetzeltes in heißer Pflanzencreme kräftig anbraten. Lauchzwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Zusammen mit dem Knoblauch kurz mitbraten, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

    2.Butter zerlassen, Mehl darin anschwitzen. Milch, Sahne und Gemüsebrühe verrühren und nach und nach in die Mehlschwitze rühren. Ca. 5-10 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Muskatnuss zufügen und mit Harissa und Chiliflocken bis zur gewünschten Schärfe würzen.

    3.Brot im vorgeheizten Backofen ca. 5 Minuten knusprig aufbacken. Aufschneiden, Tomatenscheiben, Putenragout und Béchamel auf der Unterhälfte verteilen, Käse aufstreuen und den Deckel aufsetzen. Nochmals ca. 5 Minuten überbacken.

    4.In Stücke schneiden und servieren.

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