Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putengeschnetzeltes | 500 gr |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer | etwas |
Pflanzencreme | etwas |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Butter | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Milch | 400 ml |
Sahne | 100 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Harissa-Paste | 1 TL |
Chiliflocken rot | etwas |
Tomaten in Scheiben geschnitten | 2 |
Fladenbrot | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Geschnetzeltes in heißer Pflanzencreme kräftig anbraten. Lauchzwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Zusammen mit dem Knoblauch kurz mitbraten, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
2.Butter zerlassen, Mehl darin anschwitzen. Milch, Sahne und Gemüsebrühe verrühren und nach und nach in die Mehlschwitze rühren. Ca. 5-10 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Muskatnuss zufügen und mit Harissa und Chiliflocken bis zur gewünschten Schärfe würzen.
3.Brot im vorgeheizten Backofen ca. 5 Minuten knusprig aufbacken. Aufschneiden, Tomatenscheiben, Putenragout und Béchamel auf der Unterhälfte verteilen, Käse aufstreuen und den Deckel aufsetzen. Nochmals ca. 5 Minuten überbacken.
4.In Stücke schneiden und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
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