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Ganze Forelle

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Forelle frisch1
Knoblauchzehe1
Pesto grün2 EL
Salbei1 Zweig
Butter1 EL
Ei verquirlt1
Mehl100 Gramm
Semmelbrösel100 Gramm
Butterschmalz100 Gramm
Zitrone½
Toast1 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Toastbrot, die Pesto, die Butter, die Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und zu einer Masse mixen.

  • 2.Anschließend in die Mitte der aufgeschlitzten Forelle (circa 30cm) die Masse geben und mit einem Schaschlikspieß oder Zahnstochern durch den Bauch weben und somit die Forelle wieder verschließen.

  • 3.Nun die Forelle zuerst in dem verquirltem Ei, dann im Mehl und nzu Letzt in den Semmelbröseln panieren und in einer heißen Pfanne das Butterschmalz erhitzen und einen Zweig Salbei in das Fett geben.

  • 4.Jetzt die Forelle auf höchster Hitze etwa 5 min von jeder Seite anbraten und aus der Pfanne nehmen und sofort in Alufolie wickeln und noch ein wenig nachgaren lassen. Fertig ist die Forelle!

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