1. Home
  2. Rezept
  3. Forellensalat mit Melonendressing

Forellensalat mit Melonendressing

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Honigmelone1
Frischkäse mit Meerrettich6 Esslöffel
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker1 Prise
Sahne, süß1 Esslöffel
geräucherte Forellenfilets8 Stück
Schnittlauch1 Bund
Äpfel4

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.CA. 1/4 der Melone mit dem Kugel-Former ausstechen Das restliche Fruchtfleisch der Honigmelone mit dem Frischkäse pürieren,die flüssige Sahne zugeben und mit Zucker, Pfeffer und Salz abschmecken.

  • 2.Forellenfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden und diese über den Filets verteilen. Die Äpfel würfeln und mit den Melonenkugeln über das Filet streuen.

  • 3.Das Melonendressing über das Filet geben und mindestens 1 Stunde marinieren. Dazu frisches Walnussbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Forellensalat mit Melonendressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich