Dyrlæggens natmad ( Des Tierarztes Nachtmahl )

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr eine Person
Roggenbrot1 Scheibe
Apfel1 Stk.
Leberpastete1 Scheibe
Pökelfleisch oder Kasseler2 Scheibe
Zwiebel, Paprika, Kresse,Salatblatt zum Garnieren etwas
Schweinefett100 gr.
Zwiebel1 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Das Schweinefett in einer Pfanne schmelzen und darin die in kleine WĂĽrfel geschnittene Zwiebel und den geschälten und gewĂĽrfelten Apfel ca 30 min.schmoren, danach in einer SchĂĽssel abkĂŻhlen lassen und in den kĂĽhlschrankstellen. Auf die Roggenbrotscheibe zuerst ein Salatblatt und dann eine Scheibe Leberpastete legen, hierauf kommen 1- 2 EL von dem Schweinefett, danach das Pöckelfleich. Zuletzt mit Zwiebelringen, Paprikeringen und Kresse Garnieren. = smørbrød ( Butterbrot ) ist ein Nationalgerich in Dänemark jedes smørbrød hat dabei seinen eigenen Namen =

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Dyrlæggens natmad ( Des Tierarztes Nachtmahl )“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Dyrlæggens natmad ( Des Tierarztes Nachtmahl )