1. Home
  2. Rezept
  3. Dyrlæggens natmad ( Des Tierarztes Nachtmahl )

Dyrlæggens natmad ( Des Tierarztes Nachtmahl )

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Roggenbrot1 Scheibe
Apfel1 Stk.
Leberpastete1 Scheibe
Pökelfleisch oder Kasseler2 Scheibe
Zwiebel, Paprika, Kresse,Salatblatt zum Garnieren etwas
Schweinefett100 gr.
Zwiebel1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Schweinefett in einer Pfanne schmelzen und darin die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel und den geschälten und gewürfelten Apfel ca 30 min.schmoren, danach in einer Schüssel abkïhlen lassen und in den kühlschrankstellen. Auf die Roggenbrotscheibe zuerst ein Salatblatt und dann eine Scheibe Leberpastete legen, hierauf kommen 1- 2 EL von dem Schweinefett, danach das Pöckelfleich. Zuletzt mit Zwiebelringen, Paprikeringen und Kresse Garnieren. = smørbrød ( Butterbrot ) ist ein Nationalgerich in Dänemark jedes smørbrød hat dabei seinen eigenen Namen =

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Dyrlæggens natmad ( Des Tierarztes Nachtmahl )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich