Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Roggenbrot | 1 Scheibe |
Apfel | 1 Stk. |
Leberpastete | 1 Scheibe |
Pökelfleisch oder Kasseler | 2 Scheibe |
Zwiebel, Paprika, Kresse,Salatblatt zum Garnieren | etwas |
Schweinefett | 100 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1396 (334)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1396 (334)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Schweinefett in einer Pfanne schmelzen und darin die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel und den geschälten und gewürfelten Apfel ca 30 min.schmoren, danach in einer Schüssel abkïhlen lassen und in den kühlschrankstellen. Auf die Roggenbrotscheibe zuerst ein Salatblatt und dann eine Scheibe Leberpastete legen, hierauf kommen 1- 2 EL von dem Schweinefett, danach das Pöckelfleich. Zuletzt mit Zwiebelringen, Paprikeringen und Kresse Garnieren. = smørbrød ( Butterbrot ) ist ein Nationalgerich in Dänemark jedes smørbrød hat dabei seinen eigenen Namen =
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Dyrlæggens natmad ( Des Tierarztes Nachtmahl )“