Dyrlæggens natmad ( Des Tierarztes Nachtmahl )

Rezept: Dyrlæggens natmad ( Des Tierarztes Nachtmahl )
1
1
815
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Scheibe
Roggenbrot
1 Stk.
Apfel
1 Scheibe
Leberpastete
2 Scheibe
Pökelfleisch oder Kasseler
Zwiebel, Paprika, Kresse,Salatblatt zum Garnieren
100 gr.
Schweinefett
1 Stk.
Zwiebel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.10.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
552 (132)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
10,7 g
Fett
7,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Dyrlæggens natmad ( Des Tierarztes Nachtmahl )

Dänisches Apfelgeheimnis

ZUBEREITUNG
Dyrlæggens natmad ( Des Tierarztes Nachtmahl )

1
Das Schweinefett in einer Pfanne schmelzen und darin die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel und den geschälten und gewürfelten Apfel ca 30 min.schmoren, danach in einer Schüssel abkïhlen lassen und in den kühlschrankstellen. Auf die Roggenbrotscheibe zuerst ein Salatblatt und dann eine Scheibe Leberpastete legen, hierauf kommen 1- 2 EL von dem Schweinefett, danach das Pöckelfleich. Zuletzt mit Zwiebelringen, Paprikeringen und Kresse Garnieren. = smørbrød ( Butterbrot ) ist ein Nationalgerich in Dänemark jedes smørbrød hat dabei seinen eigenen Namen =

KOMMENTARE
Dyrlæggens natmad ( Des Tierarztes Nachtmahl )

Benutzerbild von toskanine
   toskanine
Ein eigenes Foto hätte ich sehr viel besser gefunden. Man braucht sich doch hier nicht mit fremden Federn zu schmücken. SO gibts dafür keine Sterne.

Um das Rezept "Dyrlæggens natmad ( Des Tierarztes Nachtmahl )" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung