Nachtisch: Cranberry-Dessert â la Gudrun

20 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark 500 Gr.
Milch, 1,5% Fett etwas
Getrocknete Cranberries 100 Gr.
Vanillezucker 3 Päckchen
Butter-Vanille-Aroma 0,5 Fläschchen
Zucker etwas
weiße Schokolade mit Nuss und Crisp 4 Stückchen
Cranberries 1 Glas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
280 (67)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

1.Aus den ersten 6 Zutaten eine Quarkcreme herstellen. Einen Teil des Saftes der Cranberries mit einrühren, dass die Farbe rosa wird.

2.In den vier Schalen jeweils ein Stück Schokolade geben und mit einer Schicht Creme versehen. Auf jedem Dessert 2 El Cranberries geben. Dann den restlichen Quark verteilen und die restlichen Cranberries obenauf setzen. Kühl stellen! Schmeckte auch einer Kanadierin sehr gut! ;-))) Viel Spaß bein Nachmachen! Das war der Dritte Gang des Geburtstagsessens!

Auch lecker

Kommentare zu „Nachtisch: Cranberry-Dessert â la Gudrun“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nachtisch: Cranberry-Dessert â la Gudrun“