Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Wiener Schoko-Tortenboden | 1 |
Marzipan Rohmasse | 1 Päckchen |
Frischkäse fettarm | 400 Gramm |
Puderzucker | 150 Gramm |
Zubereitung
Wenn es mal schnell gehen muss, empfehle ich diese leckere Marzipantorte , welche man sich am Ende so designen kann wie man möchte... 1. Tortenboden aus der Verpackung befreien 2. Frischkäse mit Puderzucker schlagen 3. immer im Wechsel Boden,Frischkäse,Boden,Frischkäse die Torte herrichten 4. die Marzipanrohmasse mit einem Nudelholz ausrollen und dann über die Torte legen, alles was zuviel ist,abschneiden und evt zu kleinen Herzchen,Blüten,Blättern etc formen und oben auflegen
Kommentare zu „Schnelle Marzipantorte“
Rezept bewerten: