Zutaten für 24 Personen
Zutaten für 24 Personen
Krebsfleisch aus der Dose | 175 Gramm |
Wasserkastanien gehackt aus der Dose | 50 Gramm |
Chili rot,gehackt | 1 kleine |
Frühlingszwiebel,gehackt | 1 |
Speisestärke | 1 Esslöffel |
Sherry trocken | 1 Teelöffel |
Sojasoße hell | 1 Teelöffel |
Limettensaft | ½ Esslöffel |
Wantan-Teigblätter | 24 |
Öl zum Frittieren | etwas |
Limettenscheiben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Füllung Krebsfleisch,Kastanien,Chili,Zwiebel,Speisestärke,Sherry,Sojasoße und Limettensaft vermengen.Teigblätter auf ein Küchenbrett ausbreiten und einen Löffel Füllung in die Mitte jedes Teigblatts verteilen.Ränder der Teigblätter mit etwas Wasser befeuchten und in der Mitte zusammenfalten,sodass sie Dreiecke bilden.Die spitzen Enden zur Mitte hin einschlagen,
2.mit etwas Wasser befeuchten und mit den Fingerspitzen leicht zusammendrücken,um sie zu verschließen.Das Öl im Wok,oder Topf auf 180° erhitzen.Wantans portionsweise 2-3 Minuten lang frittieren,bis sie goldbraun und knusprig sind.Herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.Wantans mit Limettenscheiben garnieren und heiß servieren.
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vom
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