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Krebsfleisch-Wantans

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 24 Personen
Krebsfleisch aus der Dose175 Gramm
Wasserkastanien gehackt aus der Dose50 Gramm
Chili rot,gehackt1 kleine
Frühlingszwiebel,gehackt1
Speisestärke1 Esslöffel
Sherry trocken1 Teelöffel
Sojasoße hell1 Teelöffel
Limettensaft½ Esslöffel
Wantan-Teigblätter24
Öl zum Frittieren etwas
Limettenscheiben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Füllung Krebsfleisch,Kastanien,Chili,Zwiebel,Speisestärke,Sherry,Sojasoße und Limettensaft vermengen.Teigblätter auf ein Küchenbrett ausbreiten und einen Löffel Füllung in die Mitte jedes Teigblatts verteilen.Ränder der Teigblätter mit etwas Wasser befeuchten und in der Mitte zusammenfalten,sodass sie Dreiecke bilden.Die spitzen Enden zur Mitte hin einschlagen,

  • 2.mit etwas Wasser befeuchten und mit den Fingerspitzen leicht zusammendrücken,um sie zu verschließen.Das Öl im Wok,oder Topf auf 180° erhitzen.Wantans portionsweise 2-3 Minuten lang frittieren,bis sie goldbraun und knusprig sind.Herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.Wantans mit Limettenscheiben garnieren und heiß servieren.

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