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Pasta mit Kürbis, Fenchel, Sellerie und Sahne

Zutaten für 4 Personen

etwa die Hälfte des o.g. Rezepts
etwas
rote Zwiebel, gewürfelt
1
Sahne
150 g
Fusilli
400 g
Handvoll geriebener Parmesan
1
Olivenöl extra vergine
1 EL
Chiliflocken
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett3,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Gemüsereste grob hacken. Die Pasta in kochendem Salzwasser garen. Inzwischen das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig werden lassen. Kürbis, Sellerie und Fenchel hinzufügen und mischen. Sahne angiessen und fünf Minuten köcheln lassen. Die Pasta in einem Sieb abtropfen lassen und dabei ein gutes Weinglas Kochwasser auffangen. Mit dem Kochwasser die Sauce verdünnen bis die gewünschte Konsistenz erreicht wird. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken. Pasta wieder in den Topf geben. Die Sauce hinzufügen und untermischen. Mit Parmesan bestreuen.

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