Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 0,40 kg |
Schweinegulasch | 0,40 kg |
durchwachsenen Speck | 200 Gramm |
Paprika | 120 Gramm |
Essiggurke | 80 Gramm |
Knoblauch | 0,80 Zehe |
Schaschliksauce | 0,40 Liter |
süße Sahne | 0,40 Liter |
Zwiebeln | 200 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate2 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate2 g
Fett10,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Fleisch kleinschneiden, Speck in 2x2cm schneiden, Paprika in Würfel oder Streifen schneiden, Essiggurken klein würfeln, Zwiebeln in Streifen schneiden, Knoblauch klein hacken. Die Zubereitung: Alle Zutaten in eine Kasserolle mit hohem Rand der Reihe nach reinlegen. Obendrauf die Schaschliksoße und anschließend die Sahne draufgeben. Erst beim Servieren verrühren. Bei 200° 1 1/2 Stunden mit Deckel und 1 Stunde ohne Deckel garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
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