1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschliktopf

Schaschliktopf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch0,40 kg
Schweinegulasch0,40 kg
durchwachsenen Speck200 Gramm
Paprika120 Gramm
Essiggurke80 Gramm
Knoblauch0,80 Zehe
Schaschliksauce0,40 Liter
süße Sahne0,40 Liter
Zwiebeln200 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fleisch kleinschneiden, Speck in 2x2cm schneiden, Paprika in Würfel oder Streifen schneiden, Essiggurken klein würfeln, Zwiebeln in Streifen schneiden, Knoblauch klein hacken. Die Zubereitung: Alle Zutaten in eine Kasserolle mit hohem Rand der Reihe nach reinlegen. Obendrauf die Schaschliksoße und anschließend die Sahne draufgeben. Erst beim Servieren verrühren. Bei 200° 1 1/2 Stunden mit Deckel und 1 Stunde ohne Deckel garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****9
    vom
    Profilbild von S****9

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschliktopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich