irische Buttermilch Haferflocken Pfannkuchen

Rezept: irische Buttermilch Haferflocken Pfannkuchen
2
0
1469
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 ml
Buttermilch
150 g
Haferflocken
100 g
Mehl
2 Teel
Trockenhefe
3 Eßl
Honig
1 Teel
Natron
1 l
Ei
Milch
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.10.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
556 (133)
Eiweiß
9,2 g
Kohlenhydrate
10,9 g
Fett
5,8 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
irische Buttermilch Haferflocken Pfannkuchen

ZUBEREITUNG
irische Buttermilch Haferflocken Pfannkuchen

1
Haferflocken fein mahlen dann mit derButtermilch verrühren und 12 Std stehen lassen.
2
Mehl mit Natron und hefe vermischen und sieben und zur Buttermilch geben.
3
Ei verquirlen und mit Honig zufügen und verrühren,nun soviel Milch zufügen ,daß ein dünner ,flüssiger Teig entsteht
4
In einer schweren Pfanne etwas Butter erhitzen und mit Hilfe eines Eßl kleine Portion hineinsetzen und hellbraun backen lassen,dann wenden und ebenfalss hellbraun backen,sofort fahren bis der ganze Teig aufgebraucht ist.
5
Mit Honig oder Butter :Genuss total

KOMMENTARE
irische Buttermilch Haferflocken Pfannkuchen

Um das Rezept "irische Buttermilch Haferflocken Pfannkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung