1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis Frites

Kürbis Frites

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis1 kg
Milch oder Sahne150 Milliliter
Mehl gesiebt100 Gramm
Salz½ TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Knoblauchzehe fein gehackt1 Stück
Schnittlauch frisch gehackt1 Esslöffel
Olivenöl zum Frittieren1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kürbis schälen ,Kerne und Fäden entfernen. Das Kürbisfleisch in Stäbchen schneiden wie Pommes Frittes.

    2.Mehl,Salz,Pfeffer in einer Schüssel vermischen. Milch oder Sahne in eine kleine Schüssel geben.

    3.Kürbisstäbchen in Milch oer Sahne wende ,dann in das Mehl geben und gut durchschütteln,dass die Stäbchen gut mit der Mehlmischung überzogen sind.

    4.Die Stäbchen nun frittiern und auf einem Küchenkrepp gut abtropfen lassen. Vor dem Servieren mit dem Schnittlauch und Knoblauch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****d
    vom
    Profilbild von Z****d

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis Frites“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich