Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vinschgauer* | 1 großes |
Kochschinken | 2 Scheiben |
Eier vom Bauernhof | 6 mittelgroße |
Käse (beliebig) | 3 Scheiben |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gurke zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)26 (6)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)26 (6)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.*Das Vinschgauer .... ( ist ein etwa handtellergroßes dunkles Brot/Brötchen das mit Anis und Fenchel gebacken wird,diese Teile sind in Südtirol nicht weg zudenken)...
2.....toasten und aufschneiden, je eine Hälfte auf einen Teller legen, mit Kochschinken belegen und die gebratenen Spiegeleier ( 2 x 3 Eier), diese mit Salz und Pfeffer gewürzt und die Käsescheiben ( 2 x 1,5 ) darauf gelegt (so werden sie weich) , nun nur noch ein wenig grüne Gurke drauf....mit Messer und Gabel bewaffnet an den Tisch und los geht das Spachteln ;-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Abendbrot : Spiegeleier auf Vinschgauer* mit Käse zugedeckt“