1. Home
  2. Rezept
  3. Abendbrot : Spiegeleier auf Vinschgauer* mit Käse zugedeckt

Abendbrot : Spiegeleier auf Vinschgauer* mit Käse zugedeckt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vinschgauer*1 großes
Kochschinken2 Scheiben
Eier vom Bauernhof6 mittelgroße
Käse (beliebig)3 Scheiben
Salz und Pfeffer etwas
Gurke zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.*Das Vinschgauer .... ( ist ein etwa handtellergroßes dunkles Brot/Brötchen das mit Anis und Fenchel gebacken wird,diese Teile sind in Südtirol nicht weg zudenken)...

    2.....toasten und aufschneiden, je eine Hälfte auf einen Teller legen, mit Kochschinken belegen und die gebratenen Spiegeleier ( 2 x 3 Eier), diese mit Salz und Pfeffer gewürzt und die Käsescheiben ( 2 x 1,5 ) darauf gelegt (so werden sie weich) , nun nur noch ein wenig grüne Gurke drauf....mit Messer und Gabel bewaffnet an den Tisch und los geht das Spachteln ;-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrot : Spiegeleier auf Vinschgauer* mit Käse zugedeckt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich