1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüseravioli mit bunter Auflage

Gemüseravioli mit bunter Auflage

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Ravioli gefüllt mit Gemüse2 Packungen
Zwiebel1
Paprika gelb1
Cherrytomaten100 g
Flusskrebsschwänze15 g
Salz und Pfeffer etwas
Römergewürz von Ingo Holland etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse waschen und putzen und in feine Würfel schneiden, die Cherr

    2.Reichlich gesalzenes Wasser für die Ravioli aufsetzen. Die Ravioli nach Packungsanweisung garen.

    3.Das Gemüse in etwas Olivenöl anbraten. Etwas Wasser zugeben und weich garen.

    4.Mit Salz und Pfeffer und dem Römergewürz abschmecken.

    5.Die Flusskrebsschwänze zugeben und die letzten 3-4 Minuten mit erwärmen.

    6.Die Ravioli abgießen und mit der bunten Auflage anrichten.

    7.Dazu nach Geschmack frisch geriebenen Parmesan reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüseravioli mit bunter Auflage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich