Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Ravioli gefüllt mit Gemüse | 2 Packungen |
Zwiebel | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Cherrytomaten | 100 g |
Flusskrebsschwänze | 15 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Römergewürz von Ingo Holland | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (26)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (26)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse waschen und putzen und in feine Würfel schneiden, die Cherr
2.Reichlich gesalzenes Wasser für die Ravioli aufsetzen. Die Ravioli nach Packungsanweisung garen.
3.Das Gemüse in etwas Olivenöl anbraten. Etwas Wasser zugeben und weich garen.
4.Mit Salz und Pfeffer und dem Römergewürz abschmecken.
5.Die Flusskrebsschwänze zugeben und die letzten 3-4 Minuten mit erwärmen.
6.Die Ravioli abgießen und mit der bunten Auflage anrichten.
7.Dazu nach Geschmack frisch geriebenen Parmesan reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Gemüseravioli mit bunter Auflage“