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Zitronentiramisu

5 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zitrone unbehandelt1
Mascarpone500 g
Eigelb4
Zucker4 EL
kalter Espresso2 Tässchen
Amaretto4 cl
Löffelbiskuits150 g
ungesüßtes Kakaopulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 25 Min
  • 1.Eigelb mit Zucker mischen und schaumig schlagen.

    2.Löffelweise Mascarpone hinzufügen und mit der fein abgeriebenen Schale einer GANZEN Zitrone würzen.

    3.Flache Form bereitstellen. Kaffee und Amaretto mischen. Hälfte der Löffelbiskuits kurz in Espresso tunken und dann den Boden der Form damit bedecken.

    4.Hälfte der Mascarponecreme aufhäufen und glatt streichen. Restliche Löffelbiskuits in Espresso tunken und auf die Creme schichten. Restliche Creme auffüllen und glatt streichen.

    5.5 Std. in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren mit Kakao (oder Schokoladenraspeln) bestreuen.

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    Rezept von J****i
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