Röstknoblauch-Dip

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zutaten:
Knoblauch2 Knollen
Olivenöl2 EL.
Salz u. Pfeffer etwas
Saure Sahne250 gr.
Mayonaise6 EL.
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Zubereitung.

    1. Die Knoblauchknollen in seine einzelnen Zehen zerteilen

    2. Den Backofen auf 200°C vorheizen die Knoblauchzehen in eine Auflaufform geben das Olivenöl dazugeben u. die Zehen gründlich im Öl wenden bis sie überall voll Öl sind.

    3. Den Knoblauch für ca. 15-20 min. weich rösten. Aus dem Ofen holen un Lauwarm abkühlen.

    4. Jetzt den gerösteten Knoblauch schälen u. auf einen Brett mit Salz zu einer Pasta zerdrücken, dann in eine Schüssel geben Saure Sahne die Mayonaise unterrühren mit Salz Pfeffer u. Paprikapulver würzen u. abschmecken.

    5. Bis zum Servieren abgedeckt kaltstellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****s
    vom
    Profilbild von T****s

Auch lecker

Kommentare zu „Röstknoblauch-Dip“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Röstknoblauch-Dip