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Rosenkohlflan Dieter´s Art

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch1000 Gramm
Kasseler gekocht400 Gramm
Sahne1 Becher
Eier Freiland5 Stück
Dinkel Mehl2 EL
Zwiebel1 kleine
Ingwer frisch3 cm
Käse geraspelt100 Gramm
Muskatnuss2 Prise
Sezuan Pfeffer2 Prise
Rapsöl zum Anbraten2 EL
Salz nach Geschmack2 TL (gestrichen)
Gemüsebrühe zum Rosenkohl Garen2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Rosenkohl säubern, äußere Blätter entfernen, am Ende Kreuzweise einschneiden, damit Garen wir ihn gleichmäßig durch..Einem Topf mit Wasser und Salz zum Kochen bringen Rosenkohl und Gemüsebrühe zu geben und ca. 5 Minuten Garen.Abgießen und etwas abkühlen lassen.

  • 2.Rosenkohl größere halbieren und die kleinen so in eine Feuerfeste Form schichten. Zwiebel und Ingwer schälen und klein Würfeln. Kassler grob Würfeln und in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten, herausnehmen und zum abtropfen und abkühlen auf Küchenpapier geben.

  • 3.In der selben Pfanne die Zwiebeln und den Ingwer Glasig werden lassen und danach abkühlen, in einen Rührbecher geben. sowie Zwiebeln und Ingwer die Eier, Sahne, Gewürze und den Käse, Alles gut mit einem Schneebesen vermengen.

  • 4.Jetzt geben wir die Sahne-Eier-Käsemasse die wir abgeschmeckt haben drüber. Die Form in den Vor geheizten Backofen bei 200 Grad. Ca. 30Minuten je nach Ofen, sollte schön Goldgelb sein an der Oberseite. Gleich Servieren.

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