Zutaten für 2 Personen
Spaghetti Nr.3 | 1 handvoll |
kochendem Salzwasser | in |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Soya-Pflanzencreme | 4 EßL |
passieret Tomaten | 1 Pack |
Tomaten | 3 Stück |
Paprikaschoten | 2 rote |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Essig und 1 Prise Zucker | etwas |
Käse und Wurst nach Wahl | etwas |
Für´s warme Vesper | |
---|---|
dieser Soße | Rest |
der Schupfnudeln vom Vortag | Rest |
Basilikum | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gewürfelte Zwiebel im heißen Fett anbraten. Mit dem Mehl anstäuben und ausschwitzen lassen. Die passierten Tomaten dazu geben, den Behälter mit Wasser ausspülen, somit die Soße in die richtige Konsistenz bringen. Die Tomaten waschen und in Stücke schneiden, die Paprikaschoten hobeln und dazu geben, alles zum köcheln bringen und evtl. nach Geschmack und Gefühl etwas mit Wasser verdünnen.
2.Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Prise Zucker und etwas Essig dazu geben (ich habe Mandarinenessig genommen) statt Essig geht auch Zitrone super toll ;-))
3.Die Spaghetti im kochenden Salzwasser al dente garen, in eine Sieb abgießen und servieren.
4.Zu der Soße haben wir zum Mittagessen Spaghetti mit gegessen ...noch ne Scheibe Käse drauf und wer mag ein Würstchen ;-) ....
5....und am Abend dann mit Schupfnudeln gemacht ;-) noch ein paar Blätter Basilikum und guten Appetit ;-)))
6.Also aus 1 mach 2 ;-) oder „hier wird nix weggeschmissen "
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Unter 30 Minuten : Aus Eins mach Zwei ;-)“