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Wildreis mit mediteranem Gemüse an Hühnchenkeule

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnchenkeulen4 Stck
gelbe Zuchini500 gr.
rote Paprika2
grüne Paprika1
mittelgroße Zwiebel1
Oregano frisch3 Stängel
Salbei frisch3 Blatt
Salz und Pfeffer1 Prise
Paprikapulver1 Prise
Suppengrün frisch1 Bund
Tomaten stückig mit Basilikum1 Dose
Margarine etwas
Wildreis4 Tassen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Hühnchenkeulen mit 1,5 l Wasser, dem Suppengemüse, etwas Salz und Pfeffer ca. 20 Minuten im Schnellkochtopf garen. ( ohne dauerts bischen länger ) Danach die Keulen herausnehmen und abkühlen lassen. Ca 1 Liter Hühnerbrühe in einen Topf geben und erhitzen. Den Wildreis zugeben und auf kleiner Flamme zugedeckz ca. 20 Minuten garen. Bei Bedarf etwas Brühe nachfüllen, damit der Reis nicht anbrennt. Inzwischen das Gemüse ( Paprika, Zuchini ) in kleine Würfel schneiden. In einer hohen Pfanne die Zwiebeln mit etwas Margarine glasig dünsten, das Gemüse hinzugeben und weiter dünsten. Mit den Tomaten aus der Dose ablöschen. Eventuell etwas Fleischbrühe von den Hühnchenkeulen hinzugeben und alles auf kleiner Flamme zugedeckt garen. etwa 2 Minuten vor Ende der Garzeit die frischen Kräuter hacken und unterheben. Nochmals mit Salz, Pfeffer und scharfen Paprikapulver abschmecken. Die Hühnchenkeulen in den Backofen und bei 150 Grad Oberhitze goldbraun grillen.

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