Zutaten für 4 Personen
Hühnchenkeulen | 4 Stck |
gelbe Zuchini | 500 gr. |
rote Paprika | 2 |
grüne Paprika | 1 |
mittelgroße Zwiebel | 1 |
Oregano frisch | 3 Stängel |
Salbei frisch | 3 Blatt |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Paprikapulver | 1 Prise |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Tomaten stückig mit Basilikum | 1 Dose |
Margarine | etwas |
Wildreis | 4 Tassen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Die Hühnchenkeulen mit 1,5 l Wasser, dem Suppengemüse, etwas Salz und Pfeffer ca. 20 Minuten im Schnellkochtopf garen. ( ohne dauerts bischen länger ) Danach die Keulen herausnehmen und abkühlen lassen. Ca 1 Liter Hühnerbrühe in einen Topf geben und erhitzen. Den Wildreis zugeben und auf kleiner Flamme zugedeckz ca. 20 Minuten garen. Bei Bedarf etwas Brühe nachfüllen, damit der Reis nicht anbrennt. Inzwischen das Gemüse ( Paprika, Zuchini ) in kleine Würfel schneiden. In einer hohen Pfanne die Zwiebeln mit etwas Margarine glasig dünsten, das Gemüse hinzugeben und weiter dünsten. Mit den Tomaten aus der Dose ablöschen. Eventuell etwas Fleischbrühe von den Hühnchenkeulen hinzugeben und alles auf kleiner Flamme zugedeckt garen. etwa 2 Minuten vor Ende der Garzeit die frischen Kräuter hacken und unterheben. Nochmals mit Salz, Pfeffer und scharfen Paprikapulver abschmecken. Die Hühnchenkeulen in den Backofen und bei 150 Grad Oberhitze goldbraun grillen.
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vom
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