Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 8 Stück |
kleine Zucchini frisch | 2 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl zum andünsten | etwas |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Sahne | 4 Esslöffel |
Zitrone frisch | 1 Stück |
frische Petersilie gehackt | 3 Esslöffel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Kartoffeln | 4 mittelgross |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. - Möhren und Zucchini waschen,putzen und in Scheiben schneiden. - Kartoffeln waschen,schälen und in Würfel schneiden. - Zwiebel und Knoblauchzehe schälen,fein hacken uns in etwas Olivenöl glasig dünsten. - Möhren,Kartoffeln und Zucchini dazugeben und kurz mitdünsten.
2. - Mit der Gemüsebrühe aufgiessen,ca. 20 Minuten kochen,dann alles mit dem Pürierstab zerkleinern. - Sahne,den Saft der Zitrone dazugeben,mit Salz und Pfeffer abschmecken. - Mit gehackter Petersilie oder Basilikumblättchen garnieren und "Guten Hunger"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****d
vom
Kommentare zu „Möhren-Zitronen-Suppe“