Chocolate Chip Cookies

10 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Butter 130 g
Zucker weiß 6 EL
Zucker braun Rohzucker 6 EL
Ei 1 Stück
Wasser 1 EL
Mehl 130 g
Natron 0,5 TL
Salz 0,5 TL
Schokotropfen 190 g
gehackte Haselnüsse 60 g

Zubereitung

1.Butter mit Zucker schaumig schlagen, Ei, Wasser und gemahlene Vanille einrühren, Mehl, Natron und Salz zugeben.Zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.

2.Schoki und Nüsse unterrühren. Teelöffelweise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech Cookies setzen, etwas plattdrücken. Abstand zwischen den Cookies lassen, die gehen sehr auseinander! 190 Grad 10-12 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chocolate Chip Cookies“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chocolate Chip Cookies“