1. Home
  2. Rezept
  3. Selbstgemachte "Nutella"

Selbstgemachte "Nutella"

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflanzenöl350 ml
Milch150 ml
Puderzucker½ Tasse
Milchpulver3 EL
Haselnüsse gemahlen100 gr.
Vanillezucker2 Päckchen
Kakaopulver3 EL
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Milch erwärmen, Zucker, Salz und Vanillezucker zugeben, Pflanzenöl reingießen und alles in hohem Gefäß mit einem Stabmixer auf der höchsten Stufe aufschlagen, damit man eine dickliche Masse erhält. Kakao- und Milchpulver zugeben und noch Mal gut aufschlagen. Anschließend gemahlene Haselnüsse in die Masse einarbeiten und noch Mal gut aufschlagen. Je länger man den Stabmixer benutzt, desto dicker wird die Masse. In Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Für Thermomixbesitzer: Dieser Brotaufstrich kann man mühelos im Thermomix zubereiten. Das geht super schnell.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von selena
    vom
    Profilbild von selena

Auch lecker

Kommentare zu „Selbstgemachte "Nutella"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich