1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller versunkener Apfelkuchen

Schneller versunkener Apfelkuchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Sahne2 Becher
Mehl2 Becher
Backpulver1 Päckchen
Zucker¾ Becher
Vanillezucker1 Päckchen
Äpfel5 Stück
Zimt-Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.All-In Teig zubereiten, die Äpfel schälen, entkernen und vierteln, auf der Oberfläche einritzen. Den Teig in gefettete Springform füllen, Äpfel darauf verteilen. Zimt-Zucker darüber streuen, 40 Minuten bei 180 Grad backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****i
    vom
    Profilbild von d****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller versunkener Apfelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich