Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Sahne | 2 Becher |
Mehl | 2 Becher |
Backpulver | 1 Päckchen |
Zucker | ¾ Becher |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Äpfel | 5 Stück |
Zimt-Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate24 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate24 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.All-In Teig zubereiten, die Äpfel schälen, entkernen und vierteln, auf der Oberfläche einritzen. Den Teig in gefettete Springform füllen, Äpfel darauf verteilen. Zimt-Zucker darüber streuen, 40 Minuten bei 180 Grad backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****i
vom
Kommentare zu „Schneller versunkener Apfelkuchen“