Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Die Nudeln: | |
---|---|
Gabelspaghettis | 250 Gr. |
Das Gemüse: | |
---|---|
Lauch in feine Ringe geschnitten | ½ Stange |
rote Spitzpaprika, gewürfelt | 2 |
Tomaten, gewürfelt | 2 |
Lauchzwiebeln in Ringe geschnitten | 4 |
Möhren, in feine Stifte geschnitten | 2 mittelgroße |
Radieschen in Scheiben geschnitten | 11 |
Chilibohnen, abgetropft | 1 Dose |
Champignons, abgetropft | 1 Dose |
Mais, abgetropft | ½ Dose |
Das Salatdressing: | |
---|---|
Salatcreme mit 29% Rapsöl von Edeka | ¾ Flasche |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
Thailändische Chilisoße extrascharf | einige Spritzer |
Basilikum, gefroren | etwas |
Red Thai Curry | etwas |
Zitronengras | etwas |
etwas vom Sud der Champis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln nach gewohnter Weise garen, abgießen und unter kaltem Wasser abschrecken bis die Nudeln kalt sind.
2.Nudeln in eine große Schüssel geben und das Gemüse und das Salatdressing zugeben. Alles sehr gut durchrühren und ca. 4 Stunden durchziehen lassen. Danach Geschmacksprobe machen und nochmal abschmecken. In tiefen Teller servieren. Empfiehlt sich für lange Spieleabende mit mehreren Leuten! Schmeckte uns allen total gut!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Salat: Nudelsalat mit Pepp!“