Nostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: Mettigel

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Thüringer Mett 1 Kilogramm
Gemüsezwiebel 1
Wacholderbeeren o.ä. 3
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1410 (337)
Eiweiß
12,0 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
32,5 g

Zubereitung

Das Mett in "Igelform" bringen, die Zwiebel in Stifte schneiden und als "Stacheln" im Mett platzieren. Die Wacholderbeeren als Nase und Augen platzieren, ausdekorieren, fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: Mettigel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: Mettigel“