Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinsschnitzel à 150 gr. | 4 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Majoran | 1 Msp |
Koriander | 1 Msp |
Oregano | 1 Msp |
Mehl | 50 gr. |
Maiskeimöl | 3 EL |
Rinsbouillon | 1 Würfel |
Ananas (aus der Dose) | 4 Scheiben |
Preiselbeere Konfitüre | 2 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (336)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate70,9 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (336)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate70,9 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel klopfen, würzen und eine Seite in Mehl wenden. In heissem Maiskeimöl auf beiden Seiten anbraten.
2.Mit 1/4 lt. Wasser aufgiessen, Rindsbouillon dazugeben und weich dünsten.
3.Auf jedes Schnitzel eine Ananasscheibe legen und mit Preiselbeer-Konfiüre garnieren.
4.Als Beilage passt gut dazu: Curryreis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****n
vom
Kommentare zu „Hawaiischnitzel“