1. Home
  2. Rezept
  3. Hawaiischnitzel

Hawaiischnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinsschnitzel à 150 gr.4 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Majoran1 Msp
Koriander1 Msp
Oregano1 Msp
Mehl50 gr.
Maiskeimöl3 EL
Rinsbouillon1 Würfel
Ananas (aus der Dose)4 Scheiben
Preiselbeere Konfitüre2 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel klopfen, würzen und eine Seite in Mehl wenden. In heissem Maiskeimöl auf beiden Seiten anbraten.

    2.Mit 1/4 lt. Wasser aufgiessen, Rindsbouillon dazugeben und weich dünsten.

    3.Auf jedes Schnitzel eine Ananasscheibe legen und mit Preiselbeer-Konfiüre garnieren.

    4.Als Beilage passt gut dazu: Curryreis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****n
    vom
    Profilbild von D****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hawaiischnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich