Haselnusstorte mit Sahnehaube

Rezept: Haselnusstorte mit Sahnehaube
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
200 Gramm
Haselnüsse gemahlen
100 Gramm
Zucker
100 Gramm
Butter weich
1 Päckchen
Vanillezucker
1 Päckchen
Backpulver
2 Esslöffel
Kakaopulver
3
Eigelb
3
Hühnerei Eiweiß
1 Dose
Preiselbeergelee
2 Becher
Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.09.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2327 (556)
Eiweiß
8,4 g
Kohlenhydrate
26,5 g
Fett
46,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Haselnusstorte mit Sahnehaube

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Eiweiß steif schlagen. Haselnüsse, Zucker, Butter, Vanillezucker, Backpulver, Kakao und Eigelb zu einem Teig verrühren. Eiweiß unterrühren. Alles in eine Springform (Durchmesser 26 cm) geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 ° für 20 Minuten backen. Kuchen auskühlen lassen. Das Preiselbeergelee auf den Kuchen verteilen. Sahne steif schlagen und als Haube über den Kuchen geben. Wer möchte kann das ganze noch mit Raspelschokolade verzieren.

KOMMENTARE
Haselnusstorte mit Sahnehaube

Benutzerbild von muschelsammlerin
   muschelsammlerin
klingt sehr lecker .5*****.g.l.g

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