Muffin aus Hackfleisch und Paprika

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch gemischt 500 gr.
KNORR Basis für Hackfleich 1 Beutel
Paprika rot 1 Stk.
Magerquark 3 EL
Maiskeimöl 4 EL

Zubereitung

1.Hackfleisch mit KNORR Basis für Hackfleich laut Packungsanweisung zubereiten

2.Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.

3.Paprika und Magerquark zur hackfleischmasse geben, gut vermischen, in ein eingeöltes Muffinblech einfüllen.

4.Im Backofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Muffin aus Hackfleisch und Paprika“

Rezept bewerten:
4,12 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Muffin aus Hackfleisch und Paprika“