Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Paprika grün | 1 Stück |
| Paprika rot | 1 Stück |
| Paprika gelb | 1 Stück |
| Hackfleisch - wahlweise Rind, Schwein oder gemischt | 1 Pfund |
| Chillischote | ½ Stück |
| Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß - scharf | etwas |
| Zwiebel | 1 Stück |
| Brühe Instant, Maggi, Fondor, Cafe de Paris, Selleriesalz ... | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (169)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (169)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett9,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1. Die Paprika waschen, aushöhlen und in ca. 1,5 cm dicke Ringe schneiden. Paprikaringe auf ein Backblech (wer will nach Ampelfarben sortiert :-) legen. Zum Hackfleisch eine feingewürfelte Ziebel und klein geschnittenen Chillieschote geben. Nach Lust und Laune würzen. Raucher würzen ein wenig intensiver :-) Die Hackfleischmasse in die Paprikaringe drücken und alles
2. im Ofen bei 180 Grad 40 - 45 Minuten backen. Dazu passt eine Sauce Bernaise, Tzaziki, ... . Als Beilage eine Kartoffelvariation oder auch Reis , ... . Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Klaus-Pablo
vom

















Kommentare zu „Gefüllte-Paprika-Ampel“