Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 150 g |
Zucker | 65 g |
Butter | 65 g |
Backpulver | ½ Pä |
alles für den Boden : | etwas |
Belag : | etwas |
Puddingpulver -Vanille | 2 Päckchen |
Milch | ½ Liter |
Zucker kochen und abkühlen lassen | 170 g |
Schmand unterrühren | 3 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.3 kleine Dosen Mandarinen abtropfen lassen und auf dem Boden verteilen.Bei Mittelhitze (180-200 Grad ca. 1 Stunde backen und abkühlen lassen. Der Saft von den Mandarinen und 1 Pä. Tortenguss zubereiten und auf dem Kuchen verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Schmandtorte“