1. Home
  2. Rezept
  3. Letscho

Letscho

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Olivenöl1 EL
Paprika6 Stück
Gemüsezwiebel2 Stück
Tomaten4 Stück
Tomatenmark1 EL
Wasser300 ml
Paprikapulver edelsüß1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Basilikum gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paprika in Streifen schneiden und die Zwiebeln in kleine Würfeln schneiden. Tomaten ebenfalls klein würfeln.

    2.Öl in die Pfanne geben und die Zwiebeln nun glasig andünsten.

    3.Die Paprikastreifen, Tomaten, das Tomatenmark und das Wasser ebenfalls dazugeben.

    4.Nun nur noch salzen und pfeffern, sowie Paprikapulver und Basilikum in die Pfanne mit rein geben und nun die Paprika auf kleiner Flamme weich dünsten.

  • Bemerkung zum Schluss

    5.Ich weiß nicht warum, aber in letzter Zeit werden die meisten meiner Bilder zu den Rezepten nicht genommen - laden überhaupt nicht hoch oder ganz erschreckend langsam. Hätt auch für dieses Rezept ca. 20 Bilder gehabt und die paar sind leider nur gegangen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 4****i
    vom
    Profilbild von 4****i

Auch lecker

Kommentare zu „Letscho“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich