Dill-Essig

Rezept: Dill-Essig
für ca. 0,5 LT Essig
1
für ca. 0,5 LT Essig
3
1483
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 große
Dillstängel mit Blüten und Spitzen
500 ml
Weißweinessig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.09.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Dill-Essig

ZUBEREITUNG
Dill-Essig

1
Dill vorsichtig in einer Flasche geben. Essig leicht erwärmen und darübergießen. Flasche fest verschließen und 14 Tage dunkel und kühl stellen. Verwende es zu Fischgerichte.

KOMMENTARE
Dill-Essig

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Ein sehr schöner Essig, eine tole Rezeptur, dafür verdiente 5 ✰✰✰✰✰ chen von uns LG Detlef und Moni
Benutzerbild von hernchen
   hernchen
einfach aber effektvoll......5* lbgr. roswitha
Benutzerbild von schnuffelohr
   schnuffelohr
Ich mag zwar kein Dill,aber vielleicht als Essig,bekommst *****

Um das Rezept "Dill-Essig" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung