Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 400 g |
Cocktailtomaten | 500 g |
Zucchini | 250 g |
Salbei | 1 Bund |
Rapsöl | 3 EL |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
8-10 Holzspieße | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Holzspieße 30 Min. in kaltem Wasser einweichen. Salbeiblätter abspülen, trocken tupfen und im Rapsöl langsam erhitzen, bis das Öl nach Salbei duftet, danach abkühlen lassen Salbeiblätter raus nehmen und abtropfen lassen..
2.Putenfleisch waschen, trocken tupfen und in 2 cm Stücke würfeln. Zucchini und Tomaten abspülen und trocken tupfen. Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden, geht am besten mit dem Sparschäler.
3.Abwechseln Zucchini, Fleisch und Tomaten auf die Spieße auffädeln und mit dem Salbeiöl bestreichen.
4.Die Spieße auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backbleck legen und unter dem vorgeheizten Grill im Backofen 8-10 Minuten grillen, dabei öffter wenden. Oder auf dem Holzkohle oder Elektrogrill gar grillen. Die fertigen Spieße Salzen und Pfeffern und mit den gehackten Salbeiblättern bestreuen.
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vom
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