Schnippelchesbohnesuppe

Rezept: Schnippelchesbohnesuppe
Pfälzer Küche !
5
Pfälzer Küche !
01:10
14
5849
Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
500 g
Bohnen breit
1 Stk.
Karotten gewürfelt
1 Stk.
Zwiebel gewürfelt
100 g
Lauch gewürfelt
1 Teelöffel
Bohnenkraut
1 Teelöffel
Curry
1 Stk.
Chillischote
Pfeffer aus der Mühle schwarz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.09.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
933 (223)
Eiweiß
17,5 g
Kohlenhydrate
33,8 g
Fett
1,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Schnippelchesbohnesuppe

1
Bohnen waschen,Enden abschneiden, schnippeln (klein schneiden )
2
Topf mit ca 3 Liter Wasser zum kochen bringen.
3
Wenn das Wasser kocht Curry,Chilli & Bohnen ins Wasser geben.
4
Karotte & Zwiebel zu den Bohnen geben. Bohnenkraut beigeben.
5
Lauch habe ich immer fertig eingefroren,kann direkt verwendet werden. Zugeben.alles aufkochen ,dann runter schalten und ca 30 -40 Min garen.
6
Ich verzichte bewusst auf Salz. Chilli und Curry regen die Verbrennung an.

KOMMENTARE
Schnippelchesbohnesuppe

Benutzerbild von sumueki
   sumueki
met Quetschekuche :-) 5***
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Ein so köstliches Rezept kann nur mit leckere 5 ☆☆☆☆☆chen belohnt werden LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Tandora
   Tandora
fein isses LG Tandora
Benutzerbild von Trapper1000
   Trapper1000
Die Suppe ist dir aber voll gelungen- sehr leckere Zutaten...muss einfach sehr gut schmecken!
Benutzerbild von Chefkoch1940
   Chefkoch1940
super süppchen,nicht nur in der pfalz auch bei uns im saarland und dazu quetschekuchen. lg wolfgang

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