Schnippelchesbohnesuppe

1 Std 10 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bohnen breit 500 g
Karotten gewürfelt 1 Stk.
Zwiebel gewürfelt 1 Stk.
Lauch gewürfelt 100 g
Bohnenkraut 1 Teelöffel
Curry 1 Teelöffel
Chillischote 1 Stk.
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas

Zubereitung

1.Bohnen waschen,Enden abschneiden, schnippeln (klein schneiden )

2.Topf mit ca 3 Liter Wasser zum kochen bringen.

3.Wenn das Wasser kocht Curry,Chilli & Bohnen ins Wasser geben.

4.Karotte & Zwiebel zu den Bohnen geben. Bohnenkraut beigeben.

5.Lauch habe ich immer fertig eingefroren,kann direkt verwendet werden. Zugeben.alles aufkochen ,dann runter schalten und ca 30 -40 Min garen.

6.Ich verzichte bewusst auf Salz. Chilli und Curry regen die Verbrennung an.

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