1. Home
  2. Rezept
  3. Zarbitterschokoladen-Eis a la Schlummertopf

Zarbitterschokoladen-Eis a la Schlummertopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zartbitterschokolade250 Gramm
Sahne400 ml
Milch250 ml
Schokoraspeln50 Gramm
Kakopulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sahne und Zartbitterschokolade und etwas Kakao zu einer masse aufkochen. Wenn sich die Schokolade gelöst hat, Masse auskühlen lassen.

    2.Erkaltete creme mit Milch zu einer Masse vermischen und in den Kühlschrank stellen.

    3.Zutaten in die Eismaschine geben und in den letzten 10 Rührminuten die Schokoraspeln dazugeben. Wessen Maschine das Eis zu weich lässt, sollte das Eis noch etwas nachfrieren. Und dann endlich genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****f
    vom
    Profilbild von S****f

Auch lecker

Kommentare zu „Zarbitterschokoladen-Eis a la Schlummertopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich