Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zartbitterschokolade | 250 Gramm |
Sahne | 400 ml |
Milch | 250 ml |
Schokoraspeln | 50 Gramm |
Kakopulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1211 (289)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1211 (289)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne und Zartbitterschokolade und etwas Kakao zu einer masse aufkochen. Wenn sich die Schokolade gelöst hat, Masse auskühlen lassen.
2.Erkaltete creme mit Milch zu einer Masse vermischen und in den Kühlschrank stellen.
3.Zutaten in die Eismaschine geben und in den letzten 10 Rührminuten die Schokoraspeln dazugeben. Wessen Maschine das Eis zu weich lässt, sollte das Eis noch etwas nachfrieren. Und dann endlich genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****f
vom
Kommentare zu „Zarbitterschokoladen-Eis a la Schlummertopf“