1. Home
  2. Rezept
  3. Schoki-Bananen-Muffins

Schoki-Bananen-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Vollkornmehl90 g
Weizen Mehl Type 405100 g
Backpulver1 ½ TL
Natron½ TL
Schokoladentröpfchen100 g
Eier2
Zucker120 g
Öl80 ml
Bananen400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Natron und Schokoladentröpfchen gut vermischen. In einer zweiten Schüssel Eier mit Zucker, Öl und Bananen (in dünne Scheiben geschnitten) mit dem Handmixer schaumig schlagen. Die Mehlmischung zugeben und unterheben. Muffinsblech mit Papierförmchen auslegen, Teig einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dianne
    vom
    Profilbild von Dianne

Auch lecker

Kommentare zu „Schoki-Bananen-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich