Schoki-Bananen-Muffins

leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Vollkornmehl 90 g
Weizen Mehl Type 405 100 g
Backpulver 1,5 TL
Natron 0,5 TL
Schokoladentröpfchen 100 g
Eier 2
Zucker 120 g
Öl 80 ml
Bananen 400 g

Zubereitung

In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Natron und Schokoladentröpfchen gut vermischen. In einer zweiten Schüssel Eier mit Zucker, Öl und Bananen (in dünne Scheiben geschnitten) mit dem Handmixer schaumig schlagen. Die Mehlmischung zugeben und unterheben. Muffinsblech mit Papierförmchen auslegen, Teig einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 25 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schoki-Bananen-Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schoki-Bananen-Muffins“