Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Vollkornmehl | 90 g |
Weizen Mehl Type 405 | 100 g |
Backpulver | 1 ½ TL |
Natron | ½ TL |
Schokoladentröpfchen | 100 g |
Eier | 2 |
Zucker | 120 g |
Öl | 80 ml |
Bananen | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (281)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (281)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett12,6 g
Zubereitung
1.In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Natron und Schokoladentröpfchen gut vermischen. In einer zweiten Schüssel Eier mit Zucker, Öl und Bananen (in dünne Scheiben geschnitten) mit dem Handmixer schaumig schlagen. Die Mehlmischung zugeben und unterheben. Muffinsblech mit Papierförmchen auslegen, Teig einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dianne
vom
Kommentare zu „Schoki-Bananen-Muffins“