Nudelreste mit Schafskäse und Ei

10 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Pasta 100 g
Schafskäse 50 g
Eier 2
Salz bei Bedarf etwas
Kräuter der Provence etwas
Sojasauce 10 ml

Zubereitung

1.Gekochte Nudeln, oder auch die vom Vortag in eine Pfanne mit Öl geben und kurz anbraten.

2.Die rohen Eier dazu, umrühren und langsam hart werden lassen.

3.Kräuter, Sojasauce und ggf. Salz dazu.

4.Zum Schluss, kurz bevor alles fertig ist, den Schafskäse dazu und etwas schmelzen lassen. Fertig

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelreste mit Schafskäse und Ei“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelreste mit Schafskäse und Ei“