1. Home
  2. Rezept
  3. Oreo-Schlemmerkuchen...

Oreo-Schlemmerkuchen...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Oreokekse nach Wahl2 Packungen
Schmand2 Becher
Zucker extrafein150 Gramm
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack½ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Oreokekse aus der Packung nehmen und die Kekse von der Creme trennen. (seperat in eine Schüssel geben)

  • 2.Die Kekse in eine Vespertüte geben (ein paar zur Seite nehmen) und mit einem "Klopfer" (so heißt´s bei uns in Franken...^^) zerbröseln...

  • 3.Die Brösel in eine mit Backpapier ausgelegte Form drücken und somit einen Boden formen. Schön gleichmäßg verteilen, es darf ruhig ein höherer Rand entstehen.

  • 4.Den Pudding in Milch kochen und abkühlen lassen. Schmand, Zucker miteinander verrühren, und den noch "minimal lauwarmen" Pudding unterheben. Die zurückgelegten Oreokekse grob zerbröseln und zu dem Gemisch geben.

  • 5.Anschließend alles in die Kuchenform auf den Boden geben. Für ca. 3 Std in den Kühlschrank stellen. Kann von dem Verzehr noch mit Kakao o.ä. verziert werden. Sehr lecker, gerne zwei drei Stückchen verzehren...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****L
    vom
    Profilbild von D****L

Auch lecker

Kommentare zu „Oreo-Schlemmerkuchen...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich