Zutaten für 5 Personen
Oreokekse nach Wahl | 2 Packungen |
Schmand | 2 Becher |
Zucker extrafein | 150 Gramm |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | ½ Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Oreokekse aus der Packung nehmen und die Kekse von der Creme trennen. (seperat in eine Schüssel geben)
2.Die Kekse in eine Vespertüte geben (ein paar zur Seite nehmen) und mit einem "Klopfer" (so heißt´s bei uns in Franken...^^) zerbröseln...
3.Die Brösel in eine mit Backpapier ausgelegte Form drücken und somit einen Boden formen. Schön gleichmäßg verteilen, es darf ruhig ein höherer Rand entstehen.
4.Den Pudding in Milch kochen und abkühlen lassen. Schmand, Zucker miteinander verrühren, und den noch "minimal lauwarmen" Pudding unterheben. Die zurückgelegten Oreokekse grob zerbröseln und zu dem Gemisch geben.
5.Anschließend alles in die Kuchenform auf den Boden geben. Für ca. 3 Std in den Kühlschrank stellen. Kann von dem Verzehr noch mit Kakao o.ä. verziert werden. Sehr lecker, gerne zwei drei Stückchen verzehren...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****L
vom
Kommentare zu „Oreo-Schlemmerkuchen...“