Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Broccoli frisch | 750 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikaschote rot | 2 |
Olivenöl | 4 EL |
Schnittlauch | ½ Bund |
Joghurt fettarm | 400 Gramm |
Milch fettarm | 6 EL |
Zucker | 1 Prise |
Römersalat | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier 10 min hart kochen.Brokkoli in Röschen teilen.7 Min.kochen.Salat putzen und in Stücke zupfen.Paprika in Streifen schneiden.Brokkoli abtropfen lassen.Eier abschrecken und in Scheiben schneiden.Schnittlauch in Röllchen schneiden.Joghurt und Milch verrühren.Schnittlauch unterheben.Mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken.Salat, Brokkoli, Eier und Paprika mischen.
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vom
Kommentare zu „Leichter Brokkoliesalat“