1. Home
  2. Rezept
  3. Omas Klütersuppe

Omas Klütersuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süßkirschen entsteint1,20 kg
Zucker200 g
Wasser1 ½ l
Kirschlikör200 ml
Ei1 M
Mehl150 g
Backpulver½ teel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen mit 150 g Zucker und dem Wasser zum Kochen bringen,30 Min köcheln lassen.

  • 2.Ei mit Zucker weiß cremig aufschlagen,Mehl mit backpulver mischen und unter die Eimischung geben,zu einem glatten Teig verrühren.

  • 3.Mit Hilfe eines Teel kleine Stücke vom Teig abstechen und zu der Kirschsuppe geben,ca 15 Min Suppe köcheln lassen,dann Likör einrühren und servieren. Schmeckt auch kalt sehr lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Omas Klütersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich