1. Home
  2. Rezept
  3. italenischer heißer Hund

italenischer heißer Hund

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote,gelbe grüne Paprikaschote halbe
Zwiebel i.f.Streifen1
Salsiccia Mettwürstchen4 Stck
Salz,Pfeffer etwas
Brötchen4 längliche
Basilikum2 Stiele
Knoblauchbutter weich4 Teel
Kirschtomaten i.Scheiben4 Stck
Büffelmozzarella4 Scheiben
Öl2 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika in dünne Streifen schneiden

  • 2.1 Eßl Öl erhitzen,Würstchen darin rundherum anbraten.

  • 3.1Eßl Öl erhitzen,Paprika und Zwiebel darin anschwitzen.Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4.Brötchen waagerecht aufschneiden,aber nicht durchschneiden.dann im heißem Backofen rösten

  • 5.Brötchen dann mit Knoblauchbutter bestreichen,Basilikumblättchen + Gemüse darauf legen,dann die Wurst,mit Mozzarella zudecken.

  • 6.Nun noch die Tomatenscheiben zufügen,Brötchen etwas andrücken und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „italenischer heißer Hund“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich