Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote,gelbe grüne Paprikaschote | halbe |
Zwiebel i.f.Streifen | 1 |
Salsiccia Mettwürstchen | 4 Stck |
Salz,Pfeffer | etwas |
Brötchen | 4 längliche |
Basilikum | 2 Stiele |
Knoblauchbutter weich | 4 Teel |
Kirschtomaten i.Scheiben | 4 Stck |
Büffelmozzarella | 4 Scheiben |
Öl | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika in dünne Streifen schneiden
2.1 Eßl Öl erhitzen,Würstchen darin rundherum anbraten.
3.1Eßl Öl erhitzen,Paprika und Zwiebel darin anschwitzen.Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Brötchen waagerecht aufschneiden,aber nicht durchschneiden.dann im heißem Backofen rösten
5.Brötchen dann mit Knoblauchbutter bestreichen,Basilikumblättchen + Gemüse darauf legen,dann die Wurst,mit Mozzarella zudecken.
6.Nun noch die Tomatenscheiben zufügen,Brötchen etwas andrücken und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „italenischer heißer Hund“