1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatsüppchen m. Pfefferminze...

Spinatsüppchen m. Pfefferminze...

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch gegart500 Gramm
Zwiebel frisch1 große
Pfefferminz-Teebeutel2
Gemüsefond1 ½ Liter
Sahne1 Becher
Pinienkerne1 Hand voll
Hühnerbrustfilets2
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Spinat waschen und in einem Topf "garen". (Danach wird nur noch die Hälfte übrig sein, deshalb am Besten gleich mehr davon kaufen, oder eine Packung TK-Spinat mit dazugeben) Zwiebeln währendessen in einer Pfanne anbrutzeln. Pinienkerne extra. Beiseite stellen. Hühnerbrüste waschen und in feine mundgerechte Stk schneiden.

  • 2.Den gekochten Gemüsefond hernehmen, über den Spinat, die Zwiebeln und die Hühnerbrust geben, zwei Teebeutel Pfefferminztee hineinhängen (nach 5 Min ziehen rausnehmen) und alles solange ziehen lassen, bin die Hühnerbruststücken gar sind.

  • 3.Anschließend Sahne zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Probiert es aus,die englische Küche ist besser als man denkt. :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****L
    vom
    Profilbild von D****L

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatsüppchen m. Pfefferminze...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich